История

С 1997 года начинается история нашей компании. Сформировавшись на базе Управления социального обеспечения ОАО «Пурнефтегазгеология», в 2002 году предприятие прошло реорганизацию и получило название «Пуровская компания общественного питания и торговли-Пурнефтегазгеология». Мы продолжили обеспечивать питанием на буровых, в полевых городках геологоразведочных экспедиций, а также на первых добывающих промыслах стремительно развивающихся нефтегазовых компаний. Кроме того, оказывали услуги по комплексному обслуживанию общежитий на промыслах и вагон-городков, занимались выпечкой хлеба для жителей Пуровского района.

Взяв за основу  принцип – ориентированность на Заказчика, мы стали развиваться. За годы работы мы участвовали в открытии более 200 столовых Заказчиков. Научились работать с объёмами, где приходилось обеспечивать 3-х разовым питанием несколько тысяч человек в условиях строительства. Расширили спектр услуг  и освоили географию поставок далеко за Полярный круг. И на сегодняшний день компания оказывает услуги по организации корпоративного питания ведущим российским нефтегазовым компаниям  в Пуровском, Надымском, Тазовском и Красноселькупском районах, в городах  Новый Уренгой и Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа. Со многими крупными заказчиками у компании сложилось прочное многолетнее партнерство.

В 2002 году в городе Тарко-Сале мы открыли кафе. Благодаря отличной кухне, умеренным ценам и  хорошему уровню сервиса кафе  стало популярным местом отдыха среди населения и организаций города. В 2017 году был проведен ребрендинг кафе. Новое заведение отличается современный дизайном, превосходной кухней в лучших русских и европейских традициях, звучным запоминающимся названием – «Марангга».

В 2008 году в Омской области запустили производство по  выпуску мясных полуфабрикатов и колбасных изделий – «Лукьяно-Пуровское мясо перерабатывающее предприятие» («ЛПМПП»). Цель – поставлять на объекты Заказчика качественную мясную продукцию. На сегодняшний день «ЛПМПП» выпускает 230 тонн мяса (говядина, свинина, баранина, конина) и субпродуктов,  более 230-ти тонн колбасных изделий и полуфабрикатов.

В 2011 году в компании появился еще один вид услуг – медицинские предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей. Эта услуга востребована у предприятий города Тарко-Сале.

С 2013 года компания стала проходить добровольную сертификацию по международным стандартам, что для заказчиков служит дополнительным гарантом качества предоставляемых  услуг и стабильности компании в целом.

В 2014 году компания провела масштабную модернизацию производственной базы предприятия. Были увеличены в 2 раза площади складских помещений и   возможности по приемке-отгрузки. Запущена в эксплуатацию собственная газовая котельная, что позволило снизить себестоимости услуг. Создан цех по прессованию упаковочного материала, что   позволило в 10 раз уменьшить затраты на утилизацию твёрдых бытовых отходов. Закуплено новое оборудование для хлебопекарни, что позволило увеличить объём выпускаемой хлебобулочной продукции и расширить ассортимент до 12 видов хлеба. В 2017 году хлебопекарня наладила производство  2 новых  вида хлеба – «Бездрожжевой с отрубями» и «Бездрожжевой темный».

Для обеспечения бесперебойного снабжения поэтапно был обновлен и расширен автопарк. На сегодняшний день  автотранспортный цех предприятия располагает 30 единицами различной техники – вездеходными крупнотоннажными, трассовыми, среднетоннажными  и малотоннажными, хлебными фургонам, коммунальными машинами, что полностью обеспечивает нужды компании.

За 20 лет деятельности наша компания наработало уникальный опыт в области логистики, организации общественного питания и кейтеринга, создала мощную производственную базу и подобрала профессиональный коллектив. Поэтому мы продолжаем держать высокую планку, неизменно повышая качество своего труда, и  занимаем уверенную позицию  на рынке  сервисных услуг.

×