Производство по переработке мяса

Компания придерживается высокого стандарта качества в организации общественного питания и тех продуктов, из которых готовят блюда. Базовый продукт – мясо и продукты его переработки  поступают с собственного производства по переработке мяса – с «Лукьяно-Пуровского мясо перерабатывающего предприятия» («ЛПМПП») в Омской области.

В «ЛПМПП» при изготовлении колбасных изделий и полуфабрикатов используется охлажденное мясо, закупленное у населения и выращенное в подсобных хозяйствах Омской области. Технологический процесс направлен на максимальное содержание мяса в готовой продукции. Колбасные изделия в большинстве своем формуются в натуральную оболочку, для копчения используется экологически чистая буковая щепа.

«ЛПМПП» занимается поставкой свежего охлаждённого и замороженного мяса из свинины и говядины, выпуском мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Производственные цеха укомплектованы оборудованием итальянского и российского производства, что позволяет выпускать товар в большом объеме.

Ассортимент выпускаемой продукции широкий. Это вырезка говяжья, свиная; филей из говядины и свинины; свинина фасованная, говядина    фасованная, ребрышки свиные для жарки, гуляш из говядины и свинины; шашлык «По-домашнему», фарш говяжий, свиной, «Домашний».

Также широк перечень производимой колбасы. В ассортименте представлены, как традиционные изделия мясопереработки – колбасы вареные, варёно-копчёные, полукопченые, всего 16 наименований, так и   колбасы деликатесные 5-ти видов – из  сырой конины, полукопченые из оленины, а также ветчина, сосиски, сардельки и шпикачки.

Среди потребителей большой популярностью пользуются  продукты из свинины копчёно-вареные, варёные и запечённые. Это шейка «Традиционная», грудинка «Для завтрака», карбонад в оболочке, рулька «Бюргерская», рулет языковый, буженина, корейка «Старинный рецепт».

Широкий спрос имеет продукция  из мяса птицы –  колбаса куриная, сосиски, сардельки, деликатесные – тушка цыпленка «Деликатесная», окорочок «Пикантный», рулет «Лукьяновский», ветчина «Куриная».

В цехе по изготовлению быстрозамороженные полуфабрикатов производится не менее широкий ассортимент. Это тефтели, купаты, биточки, котлеты, перец фаршированный, голубцы, пельмени, манты, люля-кебаб, фрикадельки, хинкали. А также вареники в ассортименте с капустой, с картофельным пюре, с печенью и картофелем, и с творогом.

На сегодняшний день «ЛПМПП» выпускает 230 тонн мяса (говядина, свинина, баранина, конина) и субпродуктов,  более 230-ти тонн колбасных изделий и полуфабрикатов.

×