Запущен выпуск бездрожжевого хлеба

edf

Бездрожжевой хлеб является основой для полноценного здорового питания. ООО «ПКОПТ-ПНГГ» наладило выпуск нового сорта хлеба – «Бездрожжевой с отрубями» и «Бездрожжевой темный».

Технология изготовления такого хлеба, на первый взгляд, кажется простой –  его изготавливают на основе натуральной закваски из ржаной муки и отрубей. Чтобы закваска получилась «правильной», она требует к себе повышенного внимания со стороны пекаря и более длительного периода времени для естественного брожения, чем дрожжевая опара. Но результат того стоит – хлеб получается ароматным, с аппетитной хрустящей корочкой, и храниться дольше обычного.

Технология изготовления такого хлеба, на первый взгляд, кажется простой –  его изготавливают на основе натуральной закваски из ржаной муки и отрубей. Чтобы закваска получилась «правильной», она требует к себе повышенного внимания со стороны пекаря и более длительного периода времени для естественного брожения, чем дрожжевая опара. Но результат того стоит – хлеб получается ароматным, с аппетитной хрустящей корочкой, и храниться дольше обычного.

Теперь этот полезный во всех отношениях продукт можно приобрести в магазинах города Тарко-Сале.

×